最 新 推 荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相 关 文 章
    国内首家逻辑学专业刊物《逻辑…

     您现在的位置: 逻辑与认知研究所 >> 中文版 >> 学术信息 >> 基地动态 >> 正文

    祝贺《逻辑学研究》成为CSSCI来源期刊
    祝贺《逻辑学研究》成为CSSCI来源期刊

     作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/20

    更多


    日前,中国社会科学研究评价中心经过征集、统计、审核、遴选、公示等程序,确定了《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊(2017-2018)目录》。《逻辑学研究》入选成为CSSCI2017-2018)来源期刊。在此我们感谢一直以来理解和支持本刊的投稿者、读者,感谢参与本刊稿件匿名评审的全体学者,感谢海内外学人的鼎力支持和社会各界的厚爱。

    《逻辑学研究》自2008年创刊以来,秉持学术至上的办刊原则,积极邀请海内外学术权威、长江学者等知名专家做栏目主持,多渠道拓展优质稿源。同时,期刊编辑部启用先进的在线投稿采编系统,科学规范地进行编校管理,不断提升期刊的学术质量和影响力,得到国内外逻辑学界的普遍认可和积极评价。

    进入中文社会科学引文CSSCI是对本刊的认可和鞭策。我们将再接再厉、精益求精,办好刊物,以答谢海内外同行和社会各界的支持与厚爱。敬请大家一如既往地关注和支持本刊!

     

    相关链接:CSSCI 中文社会科学引文索引”( Chinese Social Sciences Citation Index)的英文缩写,由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制,是我国人文社会科学类学科文献信息查询与评价的重要工具,主要用于检索中文人文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况。它遵循质量优先、总量控制、定量(引文文献计量指标)评价与定性(学科专家)评价相结合、动态调整、高进低出、兼顾地区与学科平衡,先进扩展版再进核心版的遴选原则,从全国3000余种人文社会科学学术期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。

    电话:86-020-84114557 传真:86-020-84110298  电子邮箱:logic@mail.sysu.edu.cn

    地址:广东省广州市新港西路135号 邮政编码:510275 【管理登陆