设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | 下载中心 | ENGLISH
 
最 新 推 荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相 关 文 章
    没有相关文章

     您现在的位置: 逻辑与认知研究所 >> 中文版 >> 学术信息 >> 学界信息 >> 正文

    [转]全国辩证逻辑与科学逻辑讨论会征文通知
    [转]全国辩证逻辑与科学逻辑讨论会征文通知

     作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/3/23

    更多


    全国辩证逻辑与科学逻辑讨论会征文通知
    第15次全国辩证逻辑讨论会暨第11次全国科学逻辑讨论会
    征文通知



    经中国逻辑学会批准,由中国逻辑学会辩证逻辑专业委员会和科学逻辑专业委员会联合主办、安徽师范大学马克思主义学院承办的“第15次全国辩证逻辑讨论会暨第11次全国科学逻辑讨论会”,定于2016年5月21-22日在安徽师范大学(芜湖市九华南路189号)举行。本次会议主题为:
    1、辩证思维、科学思维与当代思维方式革新研究;
    2、国内外辩证逻辑、科学逻辑最新进展研究;
    3、辩证逻辑、科学逻辑研究最新成果交流。
    会议规模为60人以内,以文入会。会议投稿邮箱为:bzhljhy2016@163.com和kxljhy2016@163.com(请同时提交两个邮箱),收稿截止时间为4月8日(请尽量提前)。提交稿件需为论文全文或1000字以上论文提要(格式依次为:论文题目、单位、摘要和作者简介、正文五号字单倍行距,请在文末注明详细通讯地址、联系电话、电子邮箱);近两年已公开发表的论文也可提交会议交流,但需在投稿时说明并在文章右上角注明出处。
    兹欢迎广大学者踊跃投稿,并请辩证逻辑与科学逻辑专业委员会各位委员和顾问组织会员投稿。会议组委会将组织专家根据会议主题与容量对论文进行评审,并于4月下旬向入选论文作者发出正式邀请函。
    本次会议拟收会务费每人300元,在读学生免收,交通费、住宿费自理。退休学者视情况减免会务费和住宿费。会议将向与会代表印发入选文集。拟评选会议优秀论文并向有关核心期刊推荐发表。
    有关会务事宜可通过上列邮箱咨询,也可咨询承办单位联系人:
    赵 冰:13955313661,zhaobing0553@126.com
    王习胜:wangxish2009@163.com


    中国逻辑学会辩证逻辑专业委员会
    中国逻辑学会科学逻辑专业委员会
    安徽师范大学马克思主义学院

    2016年2月21日

    电话:86-020-84114557 传真:86-020-84110298  电子邮箱:logic@mail.sysu.edu.cn

    地址:广东省广州市新港西路135号 邮政编码:510275 【管理登陆