最 新 推 荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 相 关 文 章
    没有相关文章

     您现在的位置: 逻辑与认知研究所 >> 中文版 >> 学术信息 >> 学术会议 >> 正文

    第六届逻辑、理性与互动国际会议(LORI-VI,札幌,2017)
    第六届逻辑、理性与互动国际会议(LORI-VI,札幌,2017)

     作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/25

    更多



    一、会议简介


    逻辑、理性与互动国际系列会议(The International Conference on Logic, Rationality and Interaction ,简称LORI) 旨在将那些研究涉及理解理性与互动的与逻辑相关的众多领域的研究人员聚在一起。本系列会议目的是要培养一种跨学科的逻辑观,支持打造一个欧亚跨学科研究者学术圈。


    二、常设机构


    常务委员会:

    Johan van Benthem(主席,阿姆斯特丹大学、斯坦福大学、清华大学)

    鞠实儿(中山大学)

    FrankVeltman(阿姆斯特丹大学)

    张家龙(中国社会科学院)

    何向东(西南大学)

    黄华新(浙江大学)

    王文方(阳明大学)

    学术秘书长:

    刘奋荣(清华大学)

    熊明辉(中山大学)


    三、往届会议


    第一届会议由中山大学逻辑与认知研究所资助,北京师范大学协办,于2007年北京师范大学召开。从那以后,第二届在西南大学召开(2009年),第三届在中山大学召开(2011年),第四届在浙江大学召开(2013年),第五届在台湾大学和阳明大学召开(2015年)。


    四、本届会议


    第六届将在日本北海道大学召开(2017年),由北海道大学文学研究生院与清华大学-阿姆斯特丹大学逻辑联合研究中心联合资助。

    会议网址:http://golori.org/lori2017/

    电话:86-020-84114557 传真:86-020-84110298  电子邮箱:logic@mail.sysu.edu.cn

    地址:广东省广州市新港西路135号 邮政编码:510275 【管理登陆