罗旭东教授与杨彧锋应邀参加厦门大学举办的第五届“山海论坛”

        由厦门大学、广州中山大学和台湾高雄中山大学等两岸三高校共同参与的第五届“山海论坛”,于2015年11月16日至18日在厦大举行。三高校校长和近两百名专家学者莅会,发表论文121篇。这些文章分布在海洋领域、经济、管理、材料化学、物理能源、生物医药与医疗器械、两岸研究、高等教育研究、文学与文化、数学与科学计算等十大领域,展开深入研讨。

        中山大学哲学系逻辑与认知研究所的罗旭东教授及其博士生杨彧锋应邀出席了本届“山海论坛,并在管理科学领域分会上报告了他们的论文:Xudong Luo, Yufeng Yang, and Ho-fung Leung , Reward and Penalty Functions in Automated Negotiation 。厦门大学曹慕昆副教授与罗旭东教授在人机谈判相关领域的成果也在论坛的上进行了深入的交流。在最后论坛总结汇报中,高雄中山大学管理学院的李清潭教授多次提到了我们关于自动谈判的工作。

        会议结束后,罗旭东教授与厦门大学管理学院老师和高雄中山大学管理学院老师合影留念,并作为中山大学代表接受高雄中山大学管理学院和厦门大学管理学院赠送的礼物。