何杨讲师参加在波兰华沙举行的“第二届世界逻辑与宗教大会”

2017 年6 月18 日至22 日,由华沙大学哲学学院举办的“第二届世界逻辑与宗教大会”在华沙大学举行。该会议旨在汇集哲学、数学、东方学、宗教学等领域的学者,从不同维度讨论逻辑与宗教之间的关系。会议共有一百多场报告,分大会报告和分组报告进行。其中,Saul Kripke 教授、Giuseppe Veltri 教授、Dov Gabbay 教授、Jan Woleński 教授、Michał Heller教授等知名学者做了大会报告。分组报告则依据主题分为基督教与逻辑、数学与宗教、塔木德逻辑、伊斯兰逻辑、印度逻辑、东方逻辑等小组展开。我所何杨讲师出席了会议,参与了相关讨论。在大会闭幕环节,会议决定第三届世界逻辑与宗教大会将于2019 年在印度召开。