关于召开“中国逻辑学的现在与未来:庆祝中山大学逻辑与认知研究所建立二十周年大会暨学术研讨会”的通知

  中山大学逻辑与认知研究所于1997年组建,1998年正式批准建立,2000年中山大学逻辑与认知研究所被批准为教育部人文社会科学重点研究基地。在全国逻辑学界专家学者的大力支持下,经过二十年的发展,中山大学逻辑与认知研究所在逻辑学前沿学术研究、逻辑学人才培养等方面,取得了突出成绩。在此期间,全国各高校的逻辑学科研和教学同样取得重大进展。

  为了感谢学界长期以来对我们的支持,相互交流共同提高,值此建所二十周年之际,中山大学逻辑与认知研究所决定于2018年5月20-21日召开庆祝大会暨学术研讨会。此次会议的主题是“中国逻辑学的现在与未来”。会议将汇集全国逻辑学界的专家学者,共同研讨中国逻辑学的现在与未来发展。

  拟参会的学者须围绕会议主题提交10000字左右的学术论文,经评审通过后再发出参会通知。投稿请注明作者姓名、会议名称、作者单位、职称或职务、联系方式等。论文投稿邮箱:logic2018@126.com,截止日期:5月10日。参会食宿交通费用自理。

联系方式:马老师 020-84114557

诚挚欢迎全国高校和科研机构逻辑学领域的专家学者参会! 

 

中山大学逻辑与认知研究所

2018年3月22日