【转】2018年语言逻辑学会年会暨第四届语言与逻辑交叉学科研讨会

  由语言逻辑专业委员会主办、北京语言大学外国语学部英语学院承办的“2018年语言逻辑学会年会——暨第四届语言与逻辑交叉学科研讨会”将于2018年4月13-15日在北京召开。本次会议将邀请语言学及逻辑学界国内外专家学者做大会主题发言【名单见附件1】,就其所关注的语言与逻辑问题展开多方位的交流与讨论。会议包括(但不限于)以下议题:
 语言本体的形式化研究
 跨语言对比分析的形式化研究
 面对自然语言理解和信息处理需求的自然语言逻辑研究
欢迎感兴趣的相关领域的老师与研究生参会。
本次会议免收会务费,交通及住宿费自理。

会议形式:专家发言、小组发言
报道时间:2018年4月13日下午【报到时领取正式的会议通知】
报名参会:licuiliblcu@163.com【因涉及会务管理、酒店预订等,请有意参会者务必于3月30日前将会议回执(见附页)填好发回会议联系邮箱(可直接在此通知上填写发回)】
报到地点:北京中油宾馆海淀分部 大厅(北京市海淀区学院路20号)。
周边地铁: 13号线地铁五道口站下车后向东1000米;15号线六道口站下车步行约800米。
会议联系人:李翠利(15311436733);陶雯雯(17801190803);满海霞(13488785322)。

中国逻辑学会语言逻辑专业委员会
北京语言大学外国语学部英语学院
2018年3月1日

文章来源:逻辑中国(http://www.cnlogic.net/show.php?catid=1&id=379