关于召开“《逻辑学研究》创刊十周年纪念研讨会”的通知

  《逻辑学研究》是由中山大学主管、中山大学与中国逻辑学会主办、教育部人文社会科学重点研究基地中山大学逻辑与认知研究所承办的专业学术刊物。作为我国逻辑学领域内唯一正式出版的专业刊物,《逻辑学研究》自2008年6月正式创刊以来,一直秉承学术至上的办刊原则,在逻辑学和相关学科领域产生了广泛的影响。

  值此创刊十周年之际,中山大学逻辑与认知研究所和《逻辑学研究》编辑部决定于2018年5月17-18日召开纪念研讨会。此次会议的主题是“《逻辑学研究》办刊的经验、问题与出路”。会议将汇集《逻辑学研究》杂志全体中方编委和部分哲学期刊同行,共同商讨办刊经验。

  请与会人员于2018年5月1日前将回执发给会议联系人。回执内容包括姓名、会议名称、作者单位、职称与职务、联系方式以及《逻辑学研究》期刊发展研究与建议等。

 

  会议联系人: 何  杨(heyang5@mail.sysu.edu.cn

 

  诚挚邀请全《逻辑学研究》杂志全体中方编委和哲学期刊同行参会!

 

 

中山大学逻辑与认知研究所

《逻辑学研究》编辑部

                                              2018年4月8日