马明辉教授赴荷兰代尔夫特理工大学出席国际学术会议并做特邀报告

2018年2月20日至2月24日,马明辉教授应邀赴荷兰代尔夫特理工大学参加“Categories in Logic, Linguistics, and Sociology”国际学术会议并做特邀报告,此次报告的题目是“预传递模态逻辑的有穷模型性”,主要内容是使用证明论和代数方法构造有穷模型,从而尝试解决一个40多年来未解决的问题。同时,马明辉教授还应邀以答辩委员和教授团成员身份参加代尔夫特理工大学博士学位论文答辩2场次,其中Michele Piazzai的博士论文是“The Cognitive Infrastructures of Markets”,Zhiguang Zhao的博士论文是“Unified Correspondence and Canonicity”,二人均通过答辩获得荷兰代尔夫特理工大学博士学位。